И кругом опять голова...

Статус 256
Елена Королькова-Дьякова
Любовь превращенная в птицу однажды все же, улетит...

05.03.2018 14:59 
Фото из свободного доступа в сети


 Осмелилась  продолжить...


Зато полетит так высоко,
Что кругом опять голова...
И хоть улетает далЕко,
И вновь -то вернется едва...
Но все же БЫЛА!эта птица,
Будь счастлива тем ,что БЫЛА.
Она тебе точно приснится,
И кругом опять голова...

Евгения Лесс   05.03.2018 19:10   


Рецензии
Не каждый эту птицу удержит)))

Елена Королькова-Дьякова   06.03.2018 14:04     Заявить о нарушении