Сафиной Эльвире...

Я в банк Москвы,что на проспекте Мира
Зашел кредит свой,прошлый погашать
Но если бы,не Сафина Эльвира
...То даже я не знал бы,что сказать

Оплату брать,до боли не хотели
Ссылаясь на неписанный закон
Аж три часа,меня там все имели
...Заметьте,от души,со всех сторон

Три раза я просил:"Платеж возьмите"
Три раза,посылали в никуда
Такой бардак,уж Вы меня простите
...Устал я и намаялся - так да!

Из ВТБ бежал по переходу
Потом обратно(чтоб сгорел он Банк Москвы)
Ведь там же очередь,немало же народу
...Ну,руководство,что ответите мне Вы?

Коль если денег Вам не надо,так скажите
Открою счет я в Банке ВТБ
Денис,что Вас забыл,прошу меня простите
...Ах,как в России жить прекрасно и любэ


Рецензии
Прекрасно пишите, поэт!)

Эльвира Сафина   07.03.2018 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо - Поэтесса...

Виталий Веледницкий   15.03.2018 16:49   Заявить о нарушении