Безмолвия искать не нужно

Безмолвия искать не нужно –

Оно приходит раз в году,

Когда неделею недужной

Прикован взглядом к потолку

Или к окну, где краем неба

Дается жизни глубина,

Где только с Господом беседа,

И льет молитвы тишина.

Лесное, 15 августа 2000 г.


Рецензии