Новый дом

+
НОВЫЙ ДОМ.
Душа, измученная телом,
Ищет новый дом.
Рассредоточенное сознание естественно,
Сконцетрированно на мысли той.


Что это? Рабство в фантике свободы,

Которым увлечены так люди, или наличествующее «анти»?

Анти свобода, анти любовь, антихрист…
Но мы, же люди, и добровольно выбираем себе путь.

Конечно! Хлеб всего превыше,
За ним огород, за огородом скот…
Ну, а на счет души – пожалуй, лишнее,
И чем ужаснее, тем больше увлечённых заберет.

Стремительное расползание очагов по лицу Земли,
Целые поколения, никогда не знавших мирной жизни.
Нарастающее равнодушие к духовной истине,
И  это всё, сегодня на Земле.

Рассредоточенное сознание,
Сконцентрировавшееся на мысли той, не удивляется:
- Что душа, измученная телом,
Ищет новый дом!


Рецензии