Я сегодня в счастье нарядилась

Я сегодня в счастье нарядилась!
Разные на мне полутона.
Все, что загадала, сбылось!
Позвонил мне тот, кого ждала.

Захотелось в море окунуться
Да с разбега, прямо с головой!
Чтоб счастливой завтра же проснуться
От любви, наверное, хмельной!

Голос его слышу нежный
Так могут говорить мужчины.
Но, только настоящие, крутые
Достигшие уже, своей вершины!         5.2.18


Рецензии