скоро весна..

Я клянусь тебе, скоро весна, дорогой человек.
Яндекс врет, все синоптики против тепла и ветровок.
Я учусь принимать этот мир без обёрток и гонок.
Но пока безнадежно мешает мой собственный бег.

Я клянусь тебе, рядом весна, узнаю её шаг.
Под заснеженным пледом хоронится доброе сердце,
Мир оденет зеленое, каждый сумеет согреться.
Ты придёшь ко мне в дом, выпить чай, поболтать просто так.

Лопнут тучи в ночи от удара в живот ножевым.
Сердце будет щемить от палитры божественных красок.
Ты подумаешь: Боже, она совершенно прекрасна.
И впервые за долгое время проснешься живым.


Рецензии