Уже все сказаны слова

Уже все сказаны слова
Давно написаны все письма...
И вот сейчас,  уже почти прозрев,
Ловлю себя на странной на мысли,
Что ты давно уж....
не моя...
И что  меня нет в сердце у тебя,
И нет  в словах
И нет и в мыслях...
И нет меня ни далеко ни близко,
Все оказалось просто так .
Ведя я - НИКТО, больной дурак...
Поверивший словам твоим,  что оказались лёгкий дым....
И словно павших лист
гонимый ветром, 
Как одинокий луч в кромешной тьме,
В рассветной дымке,
С болью вскрикнув..
Прозрачной тенью исчезаю в ярком дне...
Игра  твоя - больнее пытки...
Холодный ,грязный, липкий пот.
И сердце бьётся в жёстком ритме.
Холодной мыслью скован мозг...
Не умирай!!!
Не сдохни!!!!
Выстой!!!!
И разорви порочный круг...
Но оказалось слишком поздно...
....
Последний сердца стук ...
Последний вздох...


Рецензии