О женщина!

+
О, ЖЕНЩИНА.
О, женщина!...металл льёт?
Совершенно дикие вещи.
Она не созидает семью, ей приходится быть сильной.
Дьявол решил погубить творение Божие.
Лишил мужественности мужчин,
Женственности женщин, детскости детей,
Решил досадить Богу.

Господь творил по образу, и по подобию Своему.
Поэтому, человек есть троица: муж, жена и дитя.
Но враждуя на человека,
Сатана хочет разрушить эту троичность, и мы это видим.
Каждый из них, начинает менять,
Свою ипостасную сущность.

Жить по заповедям, современному человеку смешно,
-Как же??? работать на работах пяти, сгонять в магазин,
Родить, воспитать детей(…)да ещЁ нянчить мужа?
И после этого, чтоб жена убоялась «кого»???
Наука, уже использует донорский материал,
Для достижения своих целей.

Войны нет, засухи нет, катаклизм нет,(…)а нечего кушать?
И все только говорят, говорят…
-Земли, что ли нет? посей, пожни да ешь.. 
-Не…т, что даже в голову никому не  приходит,
Что надо просто самому делать, не заставляя других.

С детства, мальчик должен устремляться к тому,
Чтоб настраивать себя на труд, а не на отдых.
Как Господь заповедал:
-В поте лица твоего, будешь есть хлеб.
А если ты не потеешь, ты не мужчина.

-Почему нарушаем? уклоняемся от неЁ? это ж первая заповедь.
Потому, что согрешили, не захотели жить в раю,
Где физически не надо было  трудиться,
Только б  труд был духовный:
Возрастай в Боге, Вселенною правь, тебе всё дано, расти духовно…
Не захотели в раю, значит, будешь трудиться здесь, на земле,
Хочешь,(…) трудись умом, хочешь(…)спиной и руками.

Женщина, не ниже мужчин,
Она может управлять государством.
Есть тому масса примеров: Евфросиния Московская, Екатерина, Марфа..
-Да это всё не то…
-Не нужна женщине власть,
-Ей нужен порядок, порядок во всём!
Потому, что в ней заложено Богом:
Милосердие, кротость, спокойствие, тишина…
И она(…)продолжатель рода!!!


Рецензии