От сотворения земли

От сотворения земли,
Такого не было созданья,
И голос ангельской трубы
Уж гимн пел прекрасной даме

Где те эпохи,времена?
Где королевы восхищенья?
Затмила всех собой она
Очарованием вселенной

И в этот двадцать первый век,
Который не умрёт от скуки,
Её волос я глажу снег
И с трепетом целую руки

К ногам её моя душа
Своё склонило изголовье,
Иначе ей никак нельзя,
Она пропитана любовью

До дрожи чувств,до мотыльков
На сердце что горят рассветом,
Она - Любовь!Моя Любовь!
На жизнь и после жизни этой.


Рецензии
Но что ни случись - продолжается жизнь...

Рабия Магомедова   14.04.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Рабия!

Владимир Шульговский   15.04.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.