Сильные мира

Как много предательства в этом мире бренном, готовы друг друга продать, загубить. Не хочет ни кто брать обязательство, чтоб искренно в вере с Господом быть. Многие ищут, где вкусно и слаще, и деньги льются рекой. А что им до тех  , кто по жизни нуждается и в Боге находит покой. Таких обвинить,сказать: «Вы- фанатики, и вера ваша слаба. Мы- сильные мира, в руках наших фантики, мы купим себе небеса.»Купить не возможно- возможно вскарабкаться, сквозь скорби, душевную боль. Пусть будем мы всего лишь фанатики, лишь бы найти нам покой.


Рецензии