Иду, не ведая куда...

Иду, не ведая куда,
Через поля и перелески,
А в небе яркая звезда
Купается в хрустальном блеске.

И заметает снег следы,
Как заметает время годы,
И скоро, может, я иль ты
Уйдём в объятия природы.


Рецензии