Смотрю на влюблённых, на счастье их душ

Смотрю на влюблённых, на счастье их душ,
Мечтой окрылённых, нашедших свой миг.
Во взглядах счастливых божественный луч,
Который сроднил на мгновение их.
Любуюсь картиной, извечно святой,
Увиденной мною в вечернем саду:
Девчонка с мальчишкой в аллее пустой
В обнимку стоят у берёз на виду.
Берёзки не смеют разрушить любовь,
О душах влюблённых  поют небеса.
А я повторю эту истину вновь:
Всегда у влюблённых святые сердца!
 


 


Рецензии
Очень Красиво!

Валентин Брилев   06.03.2018 15:09     Заявить о нарушении