Люди-****и

Эти люди, эти бл*ди -
Непорядочные с*ки.
Ну а я, дурак, не глядя,
Отдаю им свои руки.

Эти люди, эти с*ки -
Непорядочные бл*ди.
Где же ноги, где же руки
Не понять и сразу, глядя.

Видишь эту проститутку,
Что кусает локти рук?!..
Только подсадная утка
Из меня не выйдет, друг!

Люди-с*ки, люди-бл*ди...
Ох уж эти звери тьмы!
Я махнусь с тобой, не глядя,
В той игре той кутерьмы.

Первая половина нулевых годов
в городе Екатерины


Рецензии