Судьбу определяет и добро и зло...

Судьбу определяет и Добро и Зло...
Где середина Истины? Где - Благо?
Мы, как слепые, "пачкаем бумагу"...,
Стремясь во мраке отыскать Тепло...

         Тепло, которое всегда всего дороже!
         Оно Любовь несет и Света - верный знак!
         Господь просил нас спрятать меч свой в ножны...
         И с помощью Любви - разжать кулак...!

Господь своим теплом вложил в нас Искру Света!
И правом выбора нас щедро одарил!
Он завещал нам Море! Землю! Небо!
И верит, что Любовь мы Отстоим!

         Мы - Воины, которым Мир доверен!
         Мы - Те, кому Ответственность дана!
         Господь нас Создал и в Надежде Верит,
         Что не померкнет Свет и распахнём мы двери
         В тот Мир, в котором нет Безверья!
         Где царствует Любовь и Красота!

Ясногородская А.И. 5 марта 2018г.


Рецензии