Твой голос - сиренью пахнет

Твой голос, если позволишь, в мыслях моих сиренью пахнет.
Глаза... Они всего лишь изумрудный океан, олицетворяющий приют,
Что человек, обычный, измученный ненастною судьбой,
В конце своих скитаний обретёт, и станет наконец самим собой.

Быть может, если позволишь, я прикоснулся к твоей улыбке взглядом,
Ты в этом не ищи ни похотливой страсти - наполнение дешёвых томов,
Ни любви к Создателю, что сотворил из ласки, грусти, сказки,
Прекрасный сей цветок. Ищи любовь лишь в этом. Я ввел себя сам в краску.


Рецензии