Слезинка серебром скатилась

Слезинка серебром скатилась,
По нежной коже на лице,
Когда с любимым я простилась,
Ушёл служить родной стране.

Служба для мужчин награда,
Защищать любимых женщин,
О службе говорится мало,
Расскажу когда приедешь.

Всегда я друга навещаю,
Вкусненькое привожу,
Без него одна скучаю,
Выдержу, я подожду.

Два года пролетели быстро,
Я не чувствую разлуку,
Хоть не находились близко,
Но держали в руке - руку.

Никогда не расставались,
Оба мысленно любили,
Служба окончена, вдвоём остались,
Любовь в разлуке сохранили.


Рецензии