Вера в Рассвет

  Мне нравится чувствовать радость.
  От счастья щекочет в груди.
  Так трепетно верю я, братцы,
  В рассвет, что у нас впереди.

  Любуясь красотами края,
  Ликует от счастья мой взор.
  Пушистые, снежные шапки
  Укрыли сосновый наш бор.
 
  От сказочной этой картины
  Я Мир обнимаю - смотри!
  И глядя на всё, ощущаю,
  Рассвет всех нас ждёт впереди!
                17.11.2015


Рецензии