Тихая речка. Небо застыло

Тихая речка. Небо застыло.

Облаком низким плывет серебро.

Боли не помнит. Сердце забыло.

Только молитвы шепчет оно.

Вот и прервалось. Замерло будто.

Только вздыхает в такт тишине.

А соловьи заливаются жутко

На очарованной солнцем земле…

Ватутинки, лето 1999 г.


Рецензии
прелестно

Иван Иванкович   09.07.2020 06:26     Заявить о нарушении