Карлуша жаловался Кларе

Карлуша жаловался Кларе,
стал у тебя невПОПУлярен
не из-за краденных кораллов,
а потому что секса мало.

Поообещал с неё не слезет,
в стакан  сложив  свои протезы.
А губы шепеляво шепчут,
кораллов нет, зубы - не жемчуг.


Рецензии