Про Ксюшу

моя дочка пишет стихи
вдохновенье приходит часто
с удовольствием слушаю их
понимая, что значит счастье
возмущается жизнью она
узнавая несправедливость
забирая время у сна
получается стих красивый
про природу и про туман
про эмоции, что не скрыть
про страдания и обман
и что надо по умному жить
ей всего то лет ничего
для того, чтоб писать стихи
но за душу берут глубоко,
что по телу бегут мураши


*МАМА


Рецензии
И мама и дочка - прекрасные талантливые поэтессы! И маме и дочке - СПАСИБО!

Владимир Черёмушкин   16.08.2018 06:18     Заявить о нарушении