Не доверяй...

Не доверяй-не будешь предан,
Гласит так истина одна,
Наш мир огромен, неизведан,
Справляйся ты со всем сама.
Но не без добрых мир людей,
Я в это верю, точно знаю
Что вместе мы в сто крат сильней,
Хоть обжигалась, доверяю.
Ты может скажешь-дура, зря!
Ножей в спине не сосчитаешь!
А я отвечу-жизнь моя,
Живи кротом, раз так мечтаешь!


Рецензии