мировая звезда

А звезда-то...мировая!
Ну, спасибо. Буду знать.
Я дремучесть не скрываю
и не стану лажу гнать.
Подозрителен. Разводки
всюду чудятся одни.
А давай-ка выпьем водки.
Это надо в наши дни.
Мы такие обезьяны:
бабуины, шимпанзе...
Легче будет делать спьяну
увлеченно то, что все.
Интересные вопросы.
Что мне до большой звезды?
Взяли трезвые матросы,
Зимний, почту и мосты.
Были пьяными бы пели,
танцевали до утра.
А звезда, на самом деле...
Ладно.Все. Не буду. Зря.


Рецензии