Бьёт по темечку судьба...

       Ах, откуда у меня грубые замашки?!
       Походи с мое, поди даже не пешком...
       Меня мама родила в сахарной рубашке,
       Подпоясала меня красным ремешком.
                В. Высоцкий


          ПОДРАЖАНИЕ
Бьёт по темечку судьба... До чего же тяжко...
Вместо счастья целый воз боли головной.
Видно мамка родила, ох, не в той рубашке...
Не везёт по жизни мне, прям, хоть волком вой.

Набежали "по счетам ссудные проценты",
А в кошЁлке пустота, так же, как в душе,
Ведь любила не того и не в те моменты,
Крест тащила да не свой, по пустой меже.

Вновь огарок от свечи плавится и стонет,
Я ж пытаюсь заглушить океана вой.
Уши ватою заткнув, шарюсь в телефоне,
В виртуальности брожу по стезе чужой.

Дым колечками кружИт, тЕплится сигара.
Не сумела различить кто есть друг, кто враг,
Только близок уж конец... Струны у гитары
Рвут уставшее нутро. Холод. Морось. Мрак.


Рецензии