Я уплываю в океан Любви

Я уплываю в океан Любви,
Я ставлю парус, покидая порт.
Я подгоняю ветер-там вдали
Моя родная мама меня ждет,-
Уже накрыла скатерти на стол,
И испекла душистый, черный хлеб,
Окно раскрыто.
За окном светло.
И ночи нет.
Лишь Вечный, Божий Свет.
И заструится тихий разговор;
Мельканье рук;
Сиянье карих глаз;
И боль уйдёт;
И станет ясно вдруг-
Что песня грусти вовсе не о нас,
Что обувь износилась до ремков,
Босой ногой ступала по стерне...
И прорастя средь полевых цветов,
Светло и чисто вспомню о тебе...


Рецензии