Который день без перерыва

Который день без перерыва
Бросает вызов нам весна,
Опять не в шутку разозлилась,
Дороги снегом занесла.
Сугробы снова у порога,
Дверь нелегко с утра открыть,
Сюрпризы преподносит нам погода,
Которую не просто усмирить.
Метель меня в который раз встречает,
Когда с лопатой выхожу,
Колючий ветер не ласкает,
Снег очищаю, не ропщу.


Рецензии