Милая

Милая, а помнишь у берёзы
Целовал тебя безудержно и страстно?
Как же ты была тогда прекрасна!
Наяву ли было? или грёзы?

Милая, зачем все эти слёзы?
Дай мне насладиться смехом звонким
Ароматом счастья той девчонки
Что благоухает как мимоза

Милая, я вынужден быть жёстким
В жизни, где всё время будто воин
Понимаешь, этот мир устроен
Так, что я всегда на перекрёстке

Милая, слова мои так хлёстки
Но я вовсе не хотел обидеть
Бог судья, я так хочу увидеть
На лице твоём улыбку у берёзки...


Рецензии