Болею любовью?

Мне поставят диагноз - любовь.
Выпишут обнимать тебя восемь раз в день.
Быть рядом чаще,слышать голос твой...
Иногда отдыхать,что б не надоел.

Побочный эффект вдруг возьмет своё.
Зависимость от лекарственных средств.
Когда уйдет, не хватает ее.
Снова ломка начнется,кричишь на всех.

С ней ты не видишь проблем никаких.
Даже время стоит, ты за ним не следишь.
Но как нету ее,то ломка берет.
Все по накатанной, ночью не спишь.


Рецензии