О женщинах

Коварны женщины и властны,
Несносны, ветрены, прекрасны,
И легкомысленны, спесивы,
Вульгарны, чуточку красивы,
Нежны, милы, добры, ревнивы,
К мужским изменам нетерпимы,
Как кошки любят ласку и слова,
Порой наивны, в этом их беда.


Рецензии