Обманутый

+
ОБМАНУТЫЙ…
В храме Божием - Царь царей!
Раб и князь здесь, в равном достоинстве.
Встань, возьми всё своё добро,
Уместившееся, в заплечном мешке…
Таким хочет тебя видеть, Отец.

Не пекись о том, что налетающий ветер,
Уносит твои слова из молитв.
Это на благо!
Их океан(…)будет слушать,
Не пекись, так хочет Отец.

Он хочет, чтоб ты взял с собой,
Людей по душе.
Которые, не пожалеют времени,
На долгое созерцание…
Млечного Пути.

Он хочет…
Чтобы однажды обманутый,
Не сомневался…
В протянутой руке.
Океан погасил красные лучи солнца,
Стало тихо, наступила ночь.

Он хочет…
Чтоб именно посреди этой ночи, ты понял,
Что уклад – принуждает точно придерживаться,
Кроме одного…
Неподвластно времени и режиму – молитва Отцу!


Рецензии