Земля моя

Земля моя,я снова рядом с вами
По дорогам жизненным иду.
Разливы рек,моря и океаны.
Все это наше,земной мой человек.

Вы красоту земли обогащайте
Помыслами сердца ваших душ.
Всё плохое в жизни убирайте,
Оставляя доброе другим.

Правда одного,убей и наслаждайся.
Другая правда,воруй не попадись.
Ещё одна,обманывай,обогащайся,
А истина лишь в том,как сердце вам велит.

Земля одна,но люди в ней различны.
Цель многих,нажива в счет других,
Но истина как космос безгранична.
Она у всех в сердцах людей лежит.


Рецензии
Я читал Ваши стихи. Они все написано сердцем и душою. У Вас очень глубокие мысли. Спасибо за Вашу творчества.

Сос -Мира Сос Манандян   09.12.2018 20:52     Заявить о нарушении