Ты помнишь, как было нам с тобой?

Ты помнишь , как было нам с тобой?
Как было трудно нам общаться
В тебе всегда тонул любой
И не было от этого лекарства

Ты помнишь, как встречались в школе мы?
Как мимолётны были взгляды
Как мимо проходила ты
А я всё бредил и шёл рядом

Ты помнишь, как...?
Хоть, я всё знаю, ты не вспомнишь никогда
Теперь я понимаю, всё не правда
Ты глядя мне в глаза врала


Рецензии