Есть весною такой праздник

Есть весною такой праздник.
Много ярких в нём цветов.
Ждём мы их- как комплимента -
От мужей и от отцов.
Так весна нас поздравляет-
Восьмого марта - с женским днём

5,03,2018


Рецензии