Подарок

Их вырастили,чтобы срезать,
Собрать в букет,поставить в вазу.
И сожалений о такой судьбе
Не встретили они ни разу.

Их свежести наивной
Потрясающая нежность
Преображает мир
И возвращает в души безмятежность

Восторг души впитав,
Одни из них немедленно увянут.
Другие,вопреки всем срокам,
Со временем лишь лучше станут.

И удивительной симфонией любви
Взор услаждать цветы подаренные будут.
Был дар преподнесен от всей души,
Как будто говорят цветы неувядающие людям.

2007г.          


Рецензии