Выбор

У человека есть выбор всегда.
Из множества вариантов
Нужно верный найти и тогда
Это станет успеха гарантом.
 
Что делать, как быть не всегда порой
Сразу   понять   удаётся
За каждый неправильный выбор свой
Расплачиваться  придётся. 

Чтоб "не сломать себе ноги"
Можно выслушать дельный совет.
На этом отрезке "Дороги"
Никаких указателей нет.

Трудна наша жизненная  тропа,
Как будто идёшь по карнизу.
"Хлеба и зрелищ" - кричала толпа,
Это стало нашим девизом.


Рецензии