7 марта

Зима ушла и март проказник
Снег прошлогодний растопил
Но как же быть,ведь завтра праздник
А я подарки не купил

Иду в набег на магазины
Жену и тещю убложать
Ну а кругом одни мужчины
В очередях на смерть стоят

Куплю жене конечно розы
И что люблю я ей скажу
Ну а потом уже без прозы
Я свой подарок покажу

Ну что купить любимой теще
Ещё накликаешь беду
Быть может новые галоши
А может быть сковороду

Вот мой приятель, старый Славик
Где то урвал духи Шанель
Ну а кругом такая давка
Народ жужжит как будто шмель

Да и к посуде пробиться
Стоит толпа как в мавзолей
Пойди в кабак что ли напиться
Чтоб жизнь казалась веселей

В отделе винного прилавка
Ажиотаж и суета
И продавщица тетя Клава
Всем наливает по уста

Тюльпаны, розы и фиалки
С цветочных полок все смели
Даже кактусы как жалко
С витрин в подарок унесли

А на углу у магазина
Стоит волнуется народ
Моя соседка бабка Зина
Свои мемозы продает

Я не достал конечно розы
Но в общем что я говорю
Куплю своей жене мемосы
Открытку теще подарю


Рецензии