Старости никто не ждёт

Не берите много на себя,
Нам тяжело - мы женщины,
Не уйдёт он от меня,
Мы бываем переменчивы.

Пару слов найдётся сладких,
Женщины нуждаются,
Сразу станет всё в порядке,
Настроение меняется.

Будто мёдом угостил,
Плохое забывается,
Я простила - он простил,
Любовь снова начинается.

Жизнь - сложнейшая наука,
Через любовь надо пройти,
Полюбить сильнее мужа,
Не уйдёт он от жены.

Мы взаимностью ответим,
Слова сладкие, как мёд,
Самый лучший муж на свете,
Старости никто не ждёт.


Рецензии