На пустыре мы побежали

На пустыре мы побежали что есть мочи ,
Замученными сандалиями взбивая пыль .
Вокруг : колючки , камни и помойка ,
Абрикосовое дерево , забор , ковыль .

Ты так стремительна была и так прекрасна !
Неслась ты рядом светлым божеством .
Я помню твои волосы , улыбку ,
Я помню палец твой с пластмассовым кольцом .

Оно потом сломалось и я долго
Те половинки на груди носил .
Кроме тебя , мой ангел  , моя фея  ,
Я больше в этой жизни не любил .


Рецензии