Детство

Я в детстве ползал по заборам
В снегу резвился, прыгал с крыш
Крутил хвосты большим коровам
Сломал не мало зимних лыж

Морозил ноги в Ставрополье смотрел на звезды на посту
Мечтал ,чтоб было мне раздолье
Во сне я видел колбасу

Во сне я видел дважды рать,
 поющюю как ветер знойный
Во сне я видел  дважды мать
С утра вскочил...я парень вольный!


Рецензии