Душа у меня тишины попросила...

Душа у меня тишины попросила...
Сказала, чтоб Разум чуть-чуть отдохнул...
Что надо впитать ей Вселенскую Силу...
И чтобы я сам эту Силу вдохнул...
И я замолчал, прогоняя все мысли...
На небо смотрел и вдыхал грудью воздух...
В моей голове стало тихо и чисто...
Стихи превратились в минорную прозу...
Я звёздам шептал и внимал их ответам...
Я с ветром кружился среди облаков...
А Разум молчал, не давая советы...
И стряхивал тяжесть ненужных оков...
Душа ликовала, летала и пела...
Энергией новой она заряжалась...
Меня заполняла собою и грела...
И снова к мирам неизведанным мчалась...
И я осознал, что вся жизнь в свободе...
В свободе свой собственный Путь выбирать...
Что мы выбираем, то к нам и приходит...
Так выберем все для себя Благодать...

февраль. 2018г.


Рецензии