Солнечный денёк, после хмурой зимы

Сегодня очень мне хотелось ,
Испить любви глоток твоей.
В душе моей вдруг загорелось,
И стало на душе светлей.

В окошко заглянуло счастье,
Красивым солнечным деньком.
Оно светилось ярким солнцем
И ярким пламенным  лучом!

Оно играло  и струилось,
Звучало песнею скворца.
Твоим родным мне поцелуем
И взглядом зрелого юнца.

Любить тебя и быть любимой,
Когда коснулся солнца блеск.
Хотелось быть неповторимой,
Когда в душе эмоций всплеск!

Весна похоже на пороге,
Весна идёт и тает снег.
Весна идёт и сердце тает,
И жизнь берёт ещё разбег!


Рецензии
Стихотворение написано мною в порыве чувств.Весна сказочно действует на меня,видимо из-за того,что я дитя Весны!

Спеши любить (A Walk to Remember)
"Наша любовь как ветер — ты её не видишь, но чувствуешь..."

Светлана Ивахина-Кирикова   13.03.2018 22:39     Заявить о нарушении