Кому что

Кому-то нужна
Огромная вилла
С кучей прислуги
И красным ковром,

Кто-то мечтает
О пятой машине,
Чтобы проверить
Где лучше мотор.

Есть еще те,
Кому нужно устройство
Покрасивее
И поновей.

Модные вещи
Для многих как воздух
Важно не выбиться
С трендовых дней.

Кто-то желает всего понемногу,
Чтобы машина и деньги и дом
Лишь бы не стать обездоленным жлобом
Жить только в меру,
Всегда чтить закон.

Многим банально
Хочется денег
Просто, для жизни,
Без всяких красот

Или же нужно
Обыденных целей:
Дружбы, любви
И семейных забот .

В общем-то, разные в мире желания
Деньги, машины, излишки, дома.
Кто-то мечтает о сахаре в чае
Кому что, ребята,
Такие дела.


Рецензии