С днем рождения

Твои глаза откроются, улыбка рацветет как будто радуга,
Твой телефон звонит, поздравить хочет милая подруга.
И предвкушаешь ты уже веселье, и завтрашнею мигрень,
В день, когда цветы покажет миру нашему сирень.

Родители готовятся с утра, и даже братик в этот день тобою озабочен,
Союз сегодня ваш как из бриллиантов - прочен,
Его не разорвет ни гром, ни ярость, не метель,
В день, когда цветы покажет миру нашему сирень.

Прекрасней всех ты, как всегда, и этот день не исключение,
Собой у каждого ты сможешь вызвать и влечение,
И опьяние своим прекрасным обоянием, как хмель,
В день, когда цветы покажет миру нашему сирень.


Рецензии