Снег

Был прекрасный зимний вечер.
На подоконниках цветы.
Я так ждала с тобою встречи,
чтобы уйти от суеты.

Твои объятия так прекрасны,
Так холодны и горячи.
А щечки ярко-ярко красны,
Прошу, согрей меня в ночи.


Рецензии