Письмо маме

Закрыв глаза,  я с грустью вижу
                сидишь, склонившись над шитьем.
Ты много думаешь о сыне
                как служит он, и как живет.

И верно, что смахнешь украдкой
                непрошенную, горькую слезу.
Пойми родная, о себе я,
                всегда немного напишу.

Не надо с болью и тревогой
                смотреть в заснеженную высь.
Я часто думаю о доме,
                и о тебе – любовь и жизнь.

Вот я вернусь, морщинистые руки
                обхватят голову мою.
Тогда поплачь за все года разлуки,
                и я с тобою ….. зареву!

1970 г.


Рецензии
Ах, наши мамочки, наши ангелы - хранители.
Столько нежности и тепла!
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   02.10.2018 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!
Это только малая толика того, что заслуживают наши мамы.

С уважением!

Коненков Александр   03.10.2018 11:42   Заявить о нарушении