Герою России Валерию Кукову

               

Соблюдая закон настоящих военных
Был заботлив к бойцам, к их нелегкой судьбе.
Прежде думал всегда о своих подчиненных,
Лишь потом уделяя внимание себе.

Было много по службе боевых операций,
Сослуживцы городясь, признаются теперь:
Из любых самых сложных, непростых ситуаций
Выходил он из боя всегда без потерь!

И ему никогда в жизни не было стыдно,
Посмотреть матерям подчиненных в глаза.
Это очень не просто, немыслимо трудно,
На войне сохранить жизни их и сердца.

Испытанием судьбы стала снова война
И суровые будни армейской жизни.
О его героизме говорят ордена
И Героя звезда, за верность отчизне.

Он военный разведчик и важнейшая миссия:
Быть невидимым всем, появляться без стука!
Честь имею представить - Герой России,
Настоящий полковник, Валерий Куков!


Рецензии