Незлобливые заметки

 
Эксгибиционист - предъявляющий претензии женщинам в раскрытом виде.

Быть земноводным рационально - надышишься гарью и очишаешься под водой.

От меня ПОПАхивает алкоголем? Так это ж я набрался... храбрости.

Прежде чем пить кофе со сливками поинтереСУЙТЕСЬ что в них сливают.

Феминизм - это когда куры петушаться, а бойцовые петухи не несут с достоинством свои яйца.

Вращаясь в кругу себе подобных, противостою центробежным силам.

Чтобы думать на свежую голову, её следует освежевать.

Впитываю информацию как губка, спросите у морской звезды.

Деградировать - отказаться от системы "Град"?

Хорошо что в последнее время меня не читают - сумасшедшие дома не переполнены.


Рецензии