***

Летят года, нас изменяя внешне,
Морщинки нам рисуя на лице...
И лишь душой осталась я, как прежде,
Девчонкой озорною на крыльце.

Пусть каждая весна добавит возраст,
Пусть гуще станет ветер седины, -
Но в сердце у меня, как прежде, компас,
И я еще на гребне у волны!..

И, если жизнь сломать меня стремится,
Я не поддамся! Пусть летят года, -
В душе моей, как прежде, свищут птицы:
Она чиста, как прежде, молода!


Рецензии