Олины ступни

Олины ступни
У руки моей,
Тайные огни
В темноте сильней.
           ***
Платье на полу
Девушка же вот,
Взглядом в глубину
Простынь вся цветёт.
           ***
Снова от ступней
Поднимаюсь вверх,
Думаю о ней
В сердце бьётся стерх.
           ***
Свечи на столе
Дивная то ночь,
Шёпот в голове
Будто взрыв точь- в- точь.
          04.04.16г.


Рецензии