Откройся, Сезам!

Солнца луч заглянул под ресницы.
Щекотал,  и проснуться просил!
А мне снилось, как Бог в колеснице,
Персик сочный сорвал и вкусил….

Я гуляла по рощам, где финики,
На дорожках лежали в пыли.
На циновке вкушала я пряники,
След сандалий,  потерян в дали…

«Ну, зачем ты, мешаешь, мне странствовать?
Размываешь мне сон по утрам?
Я прошу,  не мешай мне раскрашивать,
Серость будней.  Откройся,  Сезам!»


Рецензии