Весенней ночи эксы...

Весенний ранний Дух
Был простовато лопоух...
Он птичек слушал,
Растопырив уши!..
И хлебных крошек кушал...
И о любви случайной
Пел вслух
В какой-то Чайной...
 
Живительный
Источник Жизни истончился...
Мир удивительный,
Стихая стих писал...
Он и не знал
Как это упоительно!..
Всего-то дел!..
Он ей "Люблю" сказал...
 
Весенней Ночи эксы
Слова "Люблю тебя..."
Не торопились "Сэксом"
Заменить..
 
06.03.2018г.


Рецензии